Новости области

16 January 2018
Ерлана Кошанова избрали председателем Ассоциации футбола Карагандинской области

Ерлан Кошанов возглавил Ассоциацию футбола Карагандинской области. Его избрали на этот пост во время очередной конференции футбольной ассоциации, которая состоялась 15 января.

Предложение избрать главу региона председателем областной Ассоциации футбола члены этой организации мотивировали тем, что Ерлан Кошанов уделяет большое внимание развитию спорта в области и, в частности, футбола.
Кандидатура Ерлана Кошанова была принята единогласно.

- В 2018 году в регионе планируется провести большое количество соревнований по футболу. В ближайшее время, например, пройдёт первенство республики среди ветеранов. В общем, планы грандиозные, и их нужно успешно осуществлять. И в этой связи хотелось бы указать на одну проблему: в городах-спутниках, районных центрах есть стадионы, предусмотрены штатные тренеры по футболу, а команд нет, они не участвуют в первенствах области, что, конечно, огорчает. Надеемся, что эта проблема будет решена, - сказал на конференции исполнительный директор Ассоциации футбола Карагандинской области Николай Бублинский.

Глава региона не смог лично присутствовать на конференции, поэтому от его имени согласие приступить к новым обязанностям выразил заместитель Управления физической культуры и спорта Рустам Кожабеков.
 


Вернуться назад